【寰宇教育中心Let’s Code一起程式吧】109上新學期程式常態課程開課囉!

整面MTA PYTHON證書都是孩子們2020年暑假的成果。我們一起上課、學習、練習、實作,準備考試和上機過程的緊張刺激,換來最棒的收穫和成就感,歡迎你/妳也一起來挑戰!

109上程式常態課程 9/4(五)、9/5(六)、9/6(日)已陸續開課,歡迎隨班試聽喔 ~

【寰宇教育中心LET’S CODE程式設計】

9/4(五)
18:30-20:00【PYTHON一階:微軟MTA+遊戲設計】

9/5(六)
09:00-10:30【SCRATCH初中階班】
10:45-12:15【SCRATCH進階班】
13:10-14:40【MINECRAFT程式遊戲班】
14:50-16:20【JAVA中階班】
18:45-20:45【C++專題班】

9/6(日)
09:00-10:30【SCRATCH初中階班】
10:45-12:15【SCRATCH進階班】
13:10-14:40【PYTHON一階:微軟MTA+遊戲設計】
15:00-16:30【PYTHON二階:社群媒體應用】
16:40-18:10【PYTHON三階:DJANGO網站開發】

洽詢0800-222922 佳君老師

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: