【Let’s Code一起程式吧】防疫大作戰!請學生和家長共同遵守教室防疫措施!

防疫a3海報-01

【寰宇教育Let’s Code程式設計】

防疫大作戰!請學生和家長共同遵守教室防疫措施:

全程配戴口罩
進入補習班空間,請全程配戴口罩,保護自己,保護他人。
配合量體溫/手部酒精消毒
體溫超過37.5度者,不予入班,進入補習班前務必用酒精消毒雙手。
勤洗手很重要
各樓層男女廁都有洗手乳,請勤洗手,注意衛生。
公共空間管制
飲食請避免交談,這段期間請家長盡量避免入班觀課。
消毒作業最全面
我們於每堂課後全面消毒,包含課桌椅、門把、筆電、鍵盤、滑鼠。
有不適症狀請勿到班
如有咳嗽、發燒等感冒不適症狀,請協詢免費防疫專線1922,依指示盡快就醫。

  • 3/20全球旅遊疫情升至第三級警告,國人應避免所有非必要之出國旅遊。
  • 14天內若有國外旅遊史,請務必遵循居家檢疫規則,禁止外出及到班。
  • 若程式學生需要請假,我們提供彈性補課;若家長擔心疫情,我們也提供貼心保留方式。
  • 非常時期,請共體時艱,Let’s Code與您一起守護孩子健康!

洽詢 0800-222922 佳君老師/威廷老師

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: