【Let’s Code分享】土地共好活動、親子教養文章、程式學生榮譽、Coding Club免費PYTHON教學

【土地共好,石虎米契作】
自己的土地,自己愛護!邀請您守護台灣石虎與人文環境,認識流域收復及友善耕作。一起揪團契作 https://reurl.cc/ZnGN9A

寰宇教育-x-石虎米-臉書2
【土地共好,石虎米契作】

【葉丙成:爸爸媽媽們,不要看輕自己的人生】
程式的家長,職業不外乎老師、教授、醫生、律師、工程師、金融和科技行業高階主管、或是自己成立公司。大家對孩子的教育抱持高度期待,您是最好的父母,更是孩子的成長榜樣。 https://reurl.cc/qDgYay

 

【程式學生榮譽分享-陳衍安、鄭睿宏】

衍安講稿
衍安把學習Scratch的過程作為演說內容,獲得臺北市108 年度國小英語學藝競賽優勝,超感動!
睿宏
睿宏是薇閣榮譽直升班學生,近滿分通過-微軟MTA python國際認證,超優秀!

【Coding Club免費教學】
9/15起,python班級將每週發下紙本練習題,讓孩子回家或自由留下練習。每週日14:30-16:30寰宇7-3教室,免費python練習題教學。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: