【Let’s Code一起程式吧】媒體報導:工商時報《百年樹人,蔡崇華要翻轉教育》

S__10657799

寰宇教育【Let's Code一起程式吧】報導  

目前程式教育資源仍多集中於北市,城鄉差距問題始終存在,接下來將以跨足外縣市推廣程式教育,期能幫助偏鄉弱勢孩童學習,只因他深信,唯有弭平資訊科技的落差,才有機會徹底扭轉偏鄉孩子的人生。

27-98634-003
https://ctee.com.tw/news/industry/79678.html

程式部門的助教-岱倫老師,就讀國立台灣大學經濟系、國立師範大學資工所。因她在台大看到很多同學自學python,自己跟著學習之後,才知道程式的重要,毅然決然報考資工所,經濟系+程式設計,讓未來有更多可能性。

因為程式課程,接觸各地的頂尖學生。有些校排前三名、數理及語文資優,具備才藝充滿創造力、擁有程式天賦。我們會更努力,讓團隊更強大,給孩子真正需要的。

今年暑假python營隊的高三學生,已考上【UIUC美國伊利諾大學香檳分校】,今年要就讀Computer Science (目前全美排名前三的電腦科學校系)儘管這個孩子已經很優秀,仍想利用暑假學習程式奠定基礎。

除了天賦,積極且謙虛的學習態度,就是脫穎而出的關鍵!

【2019年暑假程式營隊】 超過五成梯次即將額滿 

https://is.gd/hSgRML

這世上最可怕的,不是別人比你聰明,而是那些比你聰明的人,竟然比你還努力!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: