【Let’s Code程式設計】107下新學期常態班課程預告:【鋼鐵擂台-人形機器人挑戰班】,收費體驗場次公布

程式_banner安東尼-02

(影片、圖片授權:無限睿智機器人股份有限公司、智慧機器人網、機盛科技有限公司、盧建邦老師)

格鬥冠軍,誰與爭鋒?你看過休傑.克曼主演的夢工廠電影《鋼鐵擂台》嗎?

西元2020年,人類不再滿足傳統肉搏的拳擊賽,取而代之的是重裝盔甲的機器人拳擊。電影中休傑.克曼成功改造機器人,修復父子親情,在機器人拳擊賽獲得勝利的劇情,有可能在未來生活中真實上演?

3889

我們為榮耀而生,2019年最熱血、最亢奮的STEAM程式課程!

「頂級工藝設計-Super Anthony超級安東尼機器人」+「國際競賽獲獎名師-盧建邦」,為Let’s Code程式設計學生量身打造【鋼鐵擂台-人形機器人挑戰班】,就是要盡情燃燒你的熱血青春、比賽榮譽心、學習戰鬥力!

DSC_4598_BK

【常態班課程資訊,預計2019/02/22開課】

  • 課程名稱:【鋼鐵擂台-人形機器人挑戰班】。
  • 課程規劃:一年40堂課規劃,區分兩學期,每學期20堂課。
  • 招收對象:國小五年級至國中九年級。
  • 上課時間:每週五18:50-20:50,每堂課2小時。
  • 課程期間:2019/02/22(五)~2019/07/12(五),共20堂課,每堂2小時,課程期間遇4/5(六)清明連假順延一次。
  • 授課講師:盧建邦老師 (國立成功大學-工程科學研究所)
  • 班級人數:滿6人開班,12位額滿。
  • 課程學費:NT$40000,共20堂課。
  • 課程教具:「Super Anthony 超級安東尼」市場售價NT$45000,向教室訂購,含後續維修指導及協助,另提供2顆參賽備用伺服器馬達;若自行購買,後續維修請自行送回原購買廠商維修。
  • 課程規定:

1.每位學生須購買一組教具-「Super Anthony 超級安東尼」機器人,商品市場售價NT$45000。

2.每個月開放1次請假補課機會,由授課老師統一安排補課時間,無一對一個別補課。

3.請盡量配合老師額外提供的【課程外參加比賽】或【賽前練習輔導時間】,因參賽要有好成績,除了老師教學外,學生們也必須付出相對的努力。

4.課程學費退費標準依據【台北市補習班退費費規定】辦理。

5.【每月統一補課】、【賽前練習輔導】由老師安排,請配合老師時間,不另外收取學費。

6.【課程外參賽報名】將在課堂中統一報名,比賽報名費、外地參賽的交通及食宿費將另外收取。

7.課程前3堂課開放新生隨班試聽、插班報名。

【最強格鬥機器人名師】盧建邦 (國立成功大學-工程科學研究所)
老師教導的安東尼機器人年紀最小的學生,接受日本媒體採訪報導:

https://www.misumi.co.jp/robo-one/interview/vol33-17/interview02.html

(本篇文章影片、圖片授權:無限睿智機器人股份有限公司、智慧機器人網、機盛科技有限公司、盧建邦老師)

【收費體驗場次線上登記】

https://goo.gl/DbGFRH

aea85d87f113606f9b2b6df737a532c5e0409619cdd8bcf06764f8a3ef35f2a6b4394783254db9

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: