2019 STEAM 程式冬令營 【EV3程式機動隊-進擊的機器人】

寰宇教育中心—2019 STEAM 程式冬令營

這個slideshow需要JavaScript。

【EV3程式機動隊-進擊的機器人】
博派?狂派?自己組裝的機器人,又是哪一派?

讓孩子自己組裝樂高EV3機器人培養機械原理,並藉由APP INVENTOR2撰寫程式,創造一個能按孩子指令行動的機器人,發覺LEGO結合程式的樂趣!

02ffb38fb46c46e789b6f104384b394d

【App Inventor2】
是一個開發Android系統程式的軟體,類似Scratch操作方式,透過積木拖拉堆疊的方式來完成程式,適合想學習手機程式設計的入門學習者,同時也支援樂高機器人,可以在線上開發Android手機應用程式,開發完成的程式可下載到手機上或在模擬器上執行,訓練學生自己設計APP的能力。

【吸引人的單元主題】
透過有趣的主題引導,天才小畫家、閃電麥坤、打地鼠、軌道衝鋒車、體感戰鬥機、西部神槍手,讓孩子們開心進入樂高和程式設計的世界!

【2019最夯程式冬令營】
Unplugged不插電程式遊戲專班
SCRATCH遊戲創作專班
EV3程式機動隊-進擊的機器人
Minecraft小小探險家-程式遊戲專班
Stop Motion停格動畫實作與剪輯工作坊
STEAM物聯網專題班-猜拳遊戲機
APP應用程式創意開發班
PYTHON遊戲設計寒假密集班
C++程式設計專題班

線上報名 https://goo.gl/r9srFT43698362_1198974703574513_1746519073342095360_n.png
洽詢 0800-222922 佳君老師
https://letscodeedu.com/

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: