2019 STEAM 程式冬令營 【Stop Motion停格動畫實作與剪輯工作坊】

拍黏土動畫(1).JPG

【Stop Motion停格動畫實作與剪輯工作坊】每個環節自己動手完成,今年冬令營最精緻又有質感的課程!

你知道視覺暫留的原理嗎?電影膠捲播放要一秒鐘24張?如何製作可動式骨架動畫偶? 一部手機搭配APP能拍製逐格動畫又能剪輯影像還能配音與錄音?

跟著國內外獲獎及參展無數的兒童動畫導演—張淑滿老師,一起運用「手作xAPP」創作專屬自己的動畫短片吧!

拍黏土動畫(3)

【Stop Motion停格動畫實作與剪輯工作坊】的收穫
  • 揣摩與觀察能力
  • 立體的空間概念
  • 培養製作的耐力
  • 動態影像構圖能力

張淑滿 老師.jpg

透過 「創意x手作x數位」方式引導創作,藉由「創意發想>撰寫腳本>設計分鏡>視覺設計>美術製作>動畫拍攝>錄音後製」等專業步驟帶領孩子完成精彩且充滿創意的動畫作品。

推薦天馬行空、喜歡說故事、喜歡動手做,對創作、拍照及APP感興趣的孩子,不只了解動畫原理,完成自己的專屬動畫作品,成為小小動畫師!

img1540009191821.jpg

搶報冬令營 https://goo.gl/r9srFT

課程洽詢0800-222922佳君老師

87f20792f665497ab8359f490582296b

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: