【Let’s Code一起程式吧!】C++程式設計專題班

很多家長問佳君老師,為什麼孩子需要學C++? C++和PYTHON的差異在哪?

簡單來說,PYTHON比較多元有趣,可以應用在數據分析、演算法、遊戲設計、網站網頁後端的設定、AI人工智慧等等,雖然C++比較抽象難理解,但C++程式的執行速度比較快。

如果孩子對程式設計感興趣,希望未來可以朝資工相關科系發展,建議除了PYTHON之外,可以學習C++。

2018-09-12_155032
【Let’s Code一起程式吧】C++程式設計專題班 (入門班大綱)

因為C++是程式檢定和考試的主流項目,將來若選擇就讀資訊工程相關科系,也必須學習C++。

主流的程式能力檢定、考試、比賽可參考下方連結:

各種程式檢定、比賽、考試的線上題庫可參考:

  • 【高中生程式解題系統】 https://zerojudge.tw/
  • 【不同年度的資訊競賽及考題題庫】 http://203.72.64.251/chen/Exam/ExamTest.html

 

108學年度個人申請入學資訊類學系試辦第一階段檢定、篩選納入大學程式設計先修檢測(APCS) 31所校系一覽表 (107.09.07更新)  

許多寰宇Let’s Code的程式學生初次去應考APCS,程式觀念題和實作題,至少都可以拿到3~4級分的成績。

2018-09-12_1615092018-09-12_161525

【寰宇 Let's Code一起程式吧】C++程式介面:Dec C++的安裝與設定

2018-09-12_1607032018-09-12_160722

這個slideshow需要JavaScript。

【Let's Code一起程式吧】C++程式設計專題班,入門10堂 + 進階10堂

9/1(六)18:30-20:30開課!

授課講師:林哲緯老師  (國立台灣大學-機械工程研究所)

適合對象:國、高中學生 (有程式設計學習經驗者佳)

108新課綱將程式納入國高中必修,注重核心素養、校訂必修、學習歷程。趁著高一,另闢頂大資訊科系的康莊大道,讓孩子不只成績優秀,更有專業能力!

新增 10/6~12-29 (六)14:50-16:20【高中PYTHON程式設計專班】共12堂課

IMAG5465

講師:郭彥甫老師 (國立台灣大學-生物產業機電工程學系副教授)

限額招收高中有程式基礎的學生!課程詳見 https://goo.gl/Pi6n8U

地點:台北市南京東路三段270號5樓(南京復興捷運站5號)。

洽詢0800-222922佳君老師。LINE生活圈ID:@letscode

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: