【Let’s Code分享推薦:孩子們可以在暑假闖關的程式遊戲】

2018-07-04_144714

暑假到了,老師幫孩子們彙整好可以在家吹冷氣闖關的程式遊戲,希望大家暑假充實開心。

程式常態班和暑假營隊的孩子們,別忘了暑假要在家複習程式課程喔!若需要幫助,可以電話聯繫佳君老師。

常態和暑假各班級的照片都在網頁中,可透過電腦點選照片,按滑鼠右鍵另存圖片即可下載。

 

一堂課玩程式免費體驗

新增 8/24(五)18:30 【PYTHON遊戲設計基礎班】

新增 8/3(五)18:30-20:30【C++程式設計專題班】

https://globalchild.typeform.com/to/rEJkMk

 

#程式遊戲分享推薦#

code.org
https://code.org/

blockly games
https://blockly-games.appspot.com/

code monkey
http://www.codemonkey.com.tw/

lightbot
http://lightbot.com/hour-of-code.html

kodu game lab
https://www.kodugamelab.com/

 

程式課程洽詢 0800-222922 佳君老師
https://letscodeedu.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: