【LET’S CODE一起程式吧】6月17-18日,常態班上課日常,物聯網暑假營隊開課準備~

IMAG2719

有位APP班學生暑假後要回加拿大讀書了,佳君老師覺得很捨不得,但孩子說他長大也要讀資訊工程科系,寒暑假要回來台灣當Let’s Code的課程助教。

有位SCRATCH初階班的在班生,昨天很開心的設計了期末專案,雖然只是設計流程初稿(如圖),老師們也覺得驚喜,彷彿看到他生動的作品畫面。

2018-06-17_112221

這些點滴,就是教育工作讓人感動的地方!

程式設計班級中,每個孩子都有很大的個別差異,不是每個懂程式的工程師都可以教孩子。
我們除了在乎老師的專業,注重老師和孩子的相處和溝通,也要求老師對教學和程式要有熱情。

今年暑假營隊,從小學1年級到高中2年級的孩子,都來跟我們一起玩程式。我們會進行課程紀錄,並提供家長下載照片或作品的連結。

【Let’s Code 一起程式吧】 會用耐心、細心、愛心在程式設計的路上陪伴孩子、啟蒙孩子。

暑假營隊13個班級下週就要陸續開課了,光是物聯網營隊,要提前準備的基本配件就有很多,我們只希望孩子在營隊上課期間,有自己的作品,很開心也很難忘。

2018-06-17_144547

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: