【Let’s Code一起程式吧】好書推薦

最近Let’s Code的老師們閱讀了幾本和程式教育相關的書籍,推薦給家長們。看完書籍,家長們應該會更了解程式教育對孩子的影響力,重要的是,我們要培養孩子面對未來、帶得走的能力!

1.《教育大未來》 套書共三本:
《軟體打造科技大未來》
《超強未來父母手冊》
《未來最好的學校》 
作者:徐宏義、羅曼如

http://www.books.com.tw/products/0010733672

【程式設計是下一代最重要的生存技能!】

為未來而教2

2.《為未來而教:葉丙成的 BTS 教育新思維》(全新增訂版)  
作者:葉丙成

http://www.books.com.tw/products/0010783078

【你有面對未來的勇氣嗎?要教出敢夢想的學生,老師自己也要勇敢面對世界、去實現夢想!】

3.《科學玩具自造王:20種培養創造力、思考力與設計力的超有趣玩具自製提案》  
作者:金克杰

http://www.books.com.tw/products/0010736875

http://www.books.com.tw/products/0010785918

2018-05-17_093817
因應不斷變革的教育環境,希望我們可以一起為孩子們做更多的付出和努力~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: