你今天CODING了嗎?推薦一款APP程式遊戲LightBot,適合大小朋友一起玩!

2018-04-22_135646

Lightbot是一款針對孩子的教育遊戲,透過機器人闖關,幫助孩子建立邏輯思維。可以練習像序列、條件和無限循環等概念,孩子無需打字或寫程式碼。只需要想辦法解決問題,使用技巧完成拼圖!在ios 的 iTunes App Store、Android 的 Play 商店都可以免費下載,電腦版則需要安裝Adobe Flash player才可使用。可在手機APP或電腦瀏覽器搜尋欄位搜尋:Lightbot:Code Hour,同系列也有付費的程式APP遊戲可供下載。

2018-04-22_142849.png

這是一款讓孩子們在幾分鐘內就迷上的程式遊戲!這款遊戲的基本語言是英文,點選螢幕右上方的圓形國旗,也可以更換為中文介面。

Lightbot:Code Hour是一款益智遊戲, 適合大人或孩子使用程式邏輯來闖關。國小學生到對程式感興趣的大人都可以玩,而且從遊戲中可以學習到程式概念。這款遊戲是由[ csedweek.org ]和 [ code.org ]在國外推廣,並引導老師、家長和學生一同參與的一小時學程式活動。

2018-04-22_135545.png

你今天CODING了嗎?
推薦一款老師很喜歡的LightBot遊戲給你們,很適合大、小朋友一起玩喔!
有興趣的家長可以下載免費遊戲,一起體驗透過遊戲玩程式的樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: