【2018年4月21日STEAM物聯網體驗課】

IMAG1508IMAG1481IMAG1447IMAG1511IMAG1543IMAG1533IMAG1485IMAG1445IMAG1535IMAG1541IMAG1527IMAG1511IMAG1446IMAG1519IMAG1497IMAG1496IMAG1472IMAG1529IMAG1467IMAG1481IMAG1537IMAG1452

每到周末老師就覺得很開心!因為,可以和孩子們一起上程式設計的課程
4/21、4/28、5/5、5/12 四場STEAM物聯網的體驗課也都登記額滿了,4/21體驗課教大家製作電子溫度計,透過電腦程式設計和實體溫度計去量測水溫。

孩子們專注學習Arduino、麵包板、電子電路,同時利用程式設計去製作電子溫度計。
充實的課程內容,透過圖形化程式、手作設計、科學實驗、3D列印、3D繪圖和建模及基本電學去完成,讓喜歡動手做、喜歡拆解和研究的孩子,了解智慧生活的趣味。

感應式小夜燈、透過手機APP控制家中電器開關、自動澆花器、地震感測裝置、防盜裝置、紅外線感應門、搶答遊戲機等等,原來我們也可以自己設計智慧的科技小物,讓生活更便利有趣!

今年的暑假物聯網營隊將教大家製作~自動澆花器
加上馬達、溫溼度感測器,完成孩子們今年暑假最酷的作品!

升5-7年級暑假營隊~

 【物聯網應用-Arduino創客營】兩梯次即將報名額滿!
http://bit.ly/2qwg14R

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: