【Let’s Code一起程式吧!】PYTHON課程

20180121 PYTHON結業_180130_0020

【關於PYTHON】

  • 從0開始入門文字程式語言絕佳選擇

這是一門Python的入門課程,適合從未接觸過程式語言的國中初學者,或是曾經撰寫過程式的國小朋友。

  • Python 是當今最熱門的程式語言

不只在大數據分析、機器學習等的資料分析業界,從網站架設、Maker等議題,都可以看到 Python 都有參與其中。Google、Youtube、Dropbox、Instagram及Pinterest 等等皆有採用。

  • 適用於兒童青少年的教材設計

透過YouTube下載器、Facebook爬蟲程式、MP3播放器及Python遊戲設計等既有趣又實用的多元實作專案,一步步帶領孩子認識資訊世界的樣貌,讓孩子具備將創意化為現實的能力。 貼近生活的專案實作及隨堂小測驗設計,讓孩子螺旋式地不斷應用課程中所學到的抽象概念,奠定紮實的PYTHON基礎。

【為什麼要學PYTHON?】

  • 好學。是的,我們不假設誰比較有慧根,大家都是普通人,當然喜歡簡單的東西。
  • 資源龐大。當學習遇到困難時,學習的參考資料還是有的,但透過系統系的授課當然還是最好的。
  • 用途廣。作為一種多用途的編程语言,從網站開發到从web上收集數據,Python有许多代碼庫致力於使數據科學工作更容易。
  • 跨平台開發。用Python寫一支程式就能在幾乎所有主流平台執行, 如Windows、Mac OS X、Linux等,輕鬆有效率。

【學PYTHON的好處?】

  • Dropbox 使用 Python 。
  • NASA 用 Python 計算衛星軌道。
  • 大家常用的 YouTube 網站,大部分使用 Python 語言開發。
  • Google 用 Python 語言撰寫網路爬蟲 (crawler) 與許多其它服務;Guido van Rossum 在 2006 年加入 Google。

如果您期許孩子有無限可能的未來,程式語言將是必要的『第二外語』,我們從寫遊戲入門,撇除枯燥的程式語言,讓你輕鬆學會Python。

 1028高中python_171031_0004

【Let’s Code一起程式吧!】STEAM-物聯網專題課程簡介

Python遊戲設計基礎班:20堂

Python遊戲創作進階班:20堂

Python資料庫應用專班:20堂

適合對象:國小6年級到9年級

Python 的設計哲學:優雅、明確、簡單,在2016~2017年,Python超越Java成為世界上第一名初學者程式設計語言。在眾多的程式語言中,唯獨Python 能用簡易的程式代碼,實踐複雜的程式演算法。

Python是一種物件導向、直譯式電腦程式語言,程式語法簡單明確、直觀、易讀易理解的特性,常運用於科學運算、資訊處理、網站架構各方面。課程透過基礎語法:變數宣告、數學運算式、條件式、迴圈、串列、物件導向、檔案存取、使用者介面、資料庫概念、資料庫實作,完成作品及訓練。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: