【Let’s Code一起程式吧!】APP 課程

APP TA65結業照片_180130_0002

【什麼是 APP INVENTOR 2?】

教學採用 APP INVENTOR 2,App Inventor 2 是一個完全線上開發的Android系統的程式環境,使用拖曳積木的方式的來完成您的Android(安卓)裝置上的應用程式。適合想要學習寫手機APP程式的入門學習者。

  • 所有作業都在瀏覽器完成
  • 操作概念很類似Scratch,不需要複雜的程式碼
  • 開發Android系統APP的好用工具
  • 支援樂高機器人(NXT、EV3…)
  • 伺服器會儲存工作進度、協助管理專案進度
  • 持續開發與更新並不定期推出新的元件

APP TA65結業照片_180130_0001

【Let’s Code一起程式吧!】APP課程簡介

APP創意開發班

APP互動式機器人班

適合對象:國小5年級到7年級

App Inventor是一個開發Android程式的軟體,類似Scratch操作方式,透過積木拖拉堆疊的方式來完成程式,適合想學習手機程式設計的入門學習者,同時也支援樂高機器人,可以在線上開發Android手機應用程式,開發完成的程式可下載到手機上或在模擬器上執行,訓練學生自己設計APP的能力。

APP Inventor結合OTTO機器人,學習應用3D列印和Arduino控制,結合手作及軟硬體學習,完成一個機器人作品。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: