【Let’s Code一起程式吧!】網頁設計專班

IMAG0728

【關於HTML5】

全球資訊網的核心語言,

網頁設計的精髓在於HTML5 + javascript + CSS3,藉由前面三者的結合,提供網頁設計應該更多的可能,如拖拉上傳、全動畫設計網站(以HTML5為基礎)、3D動畫設計、行動網頁設計等等。

pexels-photo-48606.jpeg

【Let’s Code一起程式吧!】網頁設計專班

適合對象:國小6年級到8年級

有程式經驗者。認識網頁基本知識(HTML基礎使用及css排版應用)、javascript基礎語法、網路概念及架站實作(node JS使用、主題式網站架設實作)

HTML5(HTML、CSS、JavaScript)是最簡單,也是最重要的網頁開發語言。本課程將採取做中學的方式,從最基本的網頁框架學起,一步步引導孩子建構網頁設計的概念。

透過結合Bootstrap的整合性應用,學會架構動態網頁,並以NodeJS架設個人網站。在網頁設計專班的課程裡,孩子們將結合程式語言與設計美感,將軟體工程應用到日常生活之中。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: