【Let’s Code一起程式吧!】STEAM系統課程特色

IMAG0860

  • 【雙師制度】

相關科系的專業程式設計師資+每班2位相關科系隨堂助教,用耐心、細心、愛心啟蒙孩子。

  • 【探究式教學】

以學生為主體,透過討論、思考及發表等過程,是我們的教室文化。

  • 【班級經營】

我們重視「怎麼對學生提出問題」與「回答學生問題」的過程,小組討論、創意引導、發表想法、專案設計都是課程必備。

  • 【小班教學】

每班限額10-14位孩子,照顧每位孩子的學習情況,開放家長隨班旁聽,親子共學,補課彈性,可隨班補課或安排個別補課。

  • 【環境設備】

明亮寬敞的教室空間,筆電、平板設備由本中心提供。

IMG_3492

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: