【Let’s Code一起程式吧!】核心價值

img1516939934040
【創意】科技始終來自於人性,最初先因為需求而產生功能,演變至後來人類為了達到心靈的最高層次 「自我滿足」, 而有了更多不一樣的做法。

我們「想事情」常常受限於技術能不能完成而讓創意有所受限,然而,程式設計的最高層次其實就是解決問題的管道,有了解決問題的能力,那麼創意就不再受限了!

【平易近人】

不讓學習程式設計淪為曲高和寡,取而代之的是入門簡單,人人都可以輕鬆的對程式有初步學習,我們希望去除程式設計的神秘化!

【翻轉教室】

現在燒起的程式設計風潮,固然有其對於未來需要的目的性,但並非人人都得成為程式設計師。

我們重視的是「學習程式設計的過程經驗」,跳脫一般坊間常見的老師對學生單方面的授課,而選擇以「學生為主體,老師提出問題,孩子透過討論、思考、發表」等過程去學習。

IMAG0126

 

對「【Let’s Code一起程式吧!】核心價值」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: