【Let’s Code一起程式吧!】核心價值

img1516939934040
【創意】科技始終來自於人性,最初先因為需求而產生功能,演變至後來人類為了達到心靈的最高層次 「自我滿足」, 而有了更多不一樣的做法。

我們「想事情」常常受限於技術能不能完成而讓創意有所受限,然而,程式設計的最高層次其實就是解決問題的管道,有了解決問題的能力,那麼創意就不再受限了!

【平易近人】

不讓學習程式設計淪為曲高和寡,取而代之的是入門簡單,人人都可以輕鬆的對程式有初步學習,我們希望去除程式設計的神秘化!

【翻轉教室】

現在燒起的程式設計風潮,固然有其對於未來需要的目的性,但並非人人都得成為程式設計師。

我們重視的是「學習程式設計的過程經驗」,跳脫一般坊間常見的老師對學生單方面的授課,而選擇以「學生為主體,老師提出問題,孩子透過討論、思考、發表」等過程去學習。

IMAG0126

 

對「【Let’s Code一起程式吧!】核心價值」的一則回應

Add yours

  1. I’m really enjoying the theme/design of your site. Do you ever run into
    any internet browser compatibility problems? A couple of my blog readers have complained about my website not
    operating correctly in Explorer but looks great in Chrome.

    Do you have any ideas to help fix this problem?

  2. Wonderful article! This is the type of information that should be shared around
    the net. Disgrace on Google for no longer positioning this put
    up higher! Come on over and visit my web site . Thank you =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: